Горнолыжные маски в Polaroid

22.11.2016
use-ski-helmet.jpg
   

Готовясь к новому зимнему сезону отдыха не забывайте и про снаряжение. Одной из важных деталей является горнолыжная маска. Горнолыжные маски Brenda и Above уже в Polaroid: ТРЦ Петровский и ТРЦ Талисман.

Это комфорт и, что еще важнее, здоровье глаз. Маска защищает глаза от ультрафиолетового излучения и яркого солнца. В отдельных случаях и от снежной слепоты — это ожог глаз ультрафиолетовыми лучами, отражающимися от снежных кристаллов. Крайне неприятная явление. Также маска обеспечивает защиту глаз от механических повреждений: от ветра, снега, веток деревьев. К тому же в правильно подобранной маске просто приятнее и комфортнее кататься, чем без нее. Она отражает слишком яркое солнце, затемняет ослепительное сияние, а в туман — напротив, повышает четкость и видимость окружающего мира.

Лучшими в своем роде масками для горнолыжного спорта считаются маски, оснащенные двойной линзой с технологией защиты глаз от солнечного света, или ультрафиолета, другими словами с UV-фильтром, а также с системой antifog, которая препятствует запотеванию маски.

В зависимости от своей категории, горнолыжная маска будет лучше подходить для катания в пасмурную погоду или же при ярком солнечном свете в горах.

S0, Clear – это полностью прозрачная маска, для катания в условиях недостаточной видимости, без защиты от солнечных лучей.

S1 – горнолыжные маски данной категории, предназначены для катания в пасмурную, облачную погоду, в условиях, когда на склон не попадают прямые солнечные лучи. Линза немного затемненная.

S2 – это линза средней затемненности, такие горнолыжные маски хороши в переменную облачность, когда солнце не самое яркое.

S3 – маски этой категории созданы для катания высоко в горах. Линзы в таких горнолыжных масках самые темные, с максимальной защитой от ультрафиолета. Благодаря этому, яркий солнечный свет, не будет слепить глаза, и ваше катание будет комфортным. Ощутить, насколько яркое может быть солнце, лучи которого отражаются от снега, можно только находясь в горах. Именно в горах маска категории S3 просто незаменима.



Возврат к списку

Написать нам

CAPTCHA

Выберите торговую сеть

#
#
#
#
#
#